TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracciola à moda toscana com polenta

Hoje a nossa cozinha te leva direto pra Toscana com uma receita cheia de sabor: bracciola recheada, bem temperada e cozida no molho de tomate.

Bracciola à moda toscana com polenta Hoje a nossa cozinha te leva direto pra Toscana com uma receita cheia de sabor: bracciola recheada, bem temperada e cozida no molho de tomate.
Logo do programa Mulheres
Chef Melchior Neto

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Recheio

Molho

Para a polenta

Preparo da bracciola

Modo de Preparo

Carne:

Recheio:

Molho:

Para a polenta:

Deixe o fubá hidratando em um recipiente com a mesma quantidade de água por 30 minutos. Reserve.

Use uma panela com o caldo de legumes quente.

Em outra panela coloque a manteiga, a farinha hidratada e aos poucos vai adicionando caldo e mexendo sempre para não empelotar. Desligue acerte o sal e a pimenta.
Sirva as bracciolas por cima da polenta!!!

Preparo da bracciola:

Tempere os bifes com azeite, sal, alho picado e páprica picante.
Coloque os bifes sobre a tábua e distribua os recheios igualmente. Enrole e prenda com palitos. Reserve.
Em uma forma, despeje o tomate pelado já picado, a água, o louro e uma pitada de sal.

Acomode as bracciolas na forma junto com as batatas pré-cozidas, passe manteiga sobre as bracciolas e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos coberto com papel-alumínio, e mais 20 minutos sem o papel ou até dourar.

Serve 4 pessoas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais