TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta aberta de atum com queijo

Uma combinação irresistível: atum suculento, queijo derretido e uma massa leve e crocante!

Torta aberta de atum com queijo Uma combinação irresistível: atum suculento, queijo derretido e uma massa leve e crocante!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta aberta de atum com queijo

Modo de Preparo

Torta aberta de atum com queijo:

Em uma bacia, misture o leite, o azeite, os ovos, a água, o sal, o açúcar e o fermento.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar liga.
Sove a massa até que ela comece a soltar das mãos.
Abra a massa e coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
Espalhe o molho de tomate por cima e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
Retire do forno e distribua a sardinha, os tomates, as cebolas, as azeitonas e os queijos.
Se desejar, regue com um pouco mais de azeite e salpique orégano.
Leve ao forno a 180 °C por mais 25 minutos.
Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,82 / 5 · (22 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais