TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de dar água na boca: Vaca Atolada

No programa de hoje, a receita é de dar água na boca: Vaca Atolada feita com muito carinho e aquele toque especial do Mulheres. Vem conferir esse passo a passo com o chef Rogério Holanda! 🍛💜

Receita de dar água na boca: Vaca Atolada No programa de hoje, a receita é de dar água na boca: Vaca Atolada feita com muito carinho e aquele toque especial do Mulheres. Vem conferir esse passo a passo com o chef Rogério Holanda! 🍛💜
Logo do programa Mulheres
Chef Rogério Holanda

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tempero

Vaca atolada

Modo de Preparo

Tempero:

Bater tudo em um processador ou em um liquidificador até ficar um pasta bem homogênea.
Utilize 1 xícara (chá) desse tempero para cada 1 kg de costela.

Vaca atolada:

Em uma panela de pressão, refogue a costela com o óleo e a cachaça.
Acrescente o tempero e a água, e leve ao fogo por 30 minutos após pegar pressão.
Retire do fogo, acrescente a mandioca e um pouco mais de água.
Volte ao fogo por mais 20 minutos.
Finalize com salsinha e cebolinha a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais