TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

PUDIM com calda de MEXERICA na airfryer!

Hoje tem DELÍCIAS NA AIR FRYER! 😋✨ Aprenda a fazer um delicioso e diferenciado Pudim com calda de MEXERICA de na praticidade da airfryer com a chef Bea Porciunculla.

PUDIM com calda de MEXERICA na airfryer! Hoje tem DELÍCIAS NA AIR FRYER! 😋✨ Aprenda a fazer um delicioso e diferenciado Pudim com calda de MEXERICA de na praticidade da airfryer com a chef Bea Porciunculla.
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciunculla

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o pudim:

Para a calda:

Modo de Preparo

Para o pudim::

Bater todos ingredientes no liquidificador. Reserve

Para a calda::

Descasque a mexerica, corte a parte branca superior e retire a semente. Bata os gomos e coe para obter o suco. Leve para ferver o demerara e a água, assim que estiver chegando no ponto de fio acrescente o suco da mexerica. Deixe reduzir no fogo até virar uma calda a ponto de fio.
Despeje sobre uma forma com furo no meio de 18/20cm untando bem, e acrescente a mistura batida do pudim.
Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 160 graus por 45 minutos.
Espere esfriar para desinformar
Finalize com gomos de mexerica a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais