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Alcachofra ao vinagrete

A chef de cozinha Anouk Migotto ensina o passo a passo desse prato delicioso!

Alcachofra ao vinagrete A chef de cozinha Anouk Migotto ensina o passo a passo desse prato delicioso!
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Chef Anouk Migotto

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Alcachofra

vinagrete

Modo de Preparo


Alcachofra:
Lavar em água corrente, corte as talas de forma que elas fiquem em pé no prato, e as pontas para poder rechear com mais facilidade.
Em uma panela de pressão coloque as alcachofras para cozinhar com meio limão e água até que cubram parcialmente. Assim que a panela de pressão apitar, desligue, retire a pressão e veja se está cozida ou que as folhas internas saem com certa facilidade, se sim retire da água quente e ainda morna abra elas e retire do miolo dela os pistilos parte dura e fibrosa que não se come e reserve para rechear. Se não estiverem no ponto ainda deixe com a panela aberta e termine a cocção acompanhando, este processo é muito rápido.


vinagrete:
Pique os tomates e a cebola, mantendo a uniformidade do corte. E misture com o cheiro verde, acrescente o gengibre, o sal a gosto, o azeite, o vinagre e o açúcar diluído na polpa ou nas framboesas batidas. Misture tudo e ajuste a acidez do molho (se precisar coloque um pouco de açúcar mascavo). Recheie as alcachofras com este preparo e deixe este sabor se concentrar por pelo menos duas horas. Enfeite com as framboesas frescas e o cheiro verde.

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