TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cocadas saborizadas de Maracujá e Chocolate

Quem ama coco vai pirar com essa receita de cocadas saborizadas da chef Deia Lopes! É pra de deliciar e pedir #MaisUmPedaço na certa

Cocadas saborizadas de Maracujá e Chocolate Quem ama coco vai pirar com essa receita de cocadas saborizadas da chef Deia Lopes! É pra de deliciar e pedir #MaisUmPedaço na certa
Logo do programa Mulheres
Chef Deia Lopes

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Para a Cocada sabor Chocolate

Para a Cocada sabor Capim Santo

Para a Cocada sabor Maracujá

Modo de Preparo


Base:
Se mantém a mesma para todos os sabores.


Para a Cocada sabor Chocolate:
Misture todos os ingredientes da base com o cacau. Leve ao fogo até dar o ponto, é o ponto de brigadeiro até soltar da panela. Depois que deu o ponto a, coloque no fundo de uma assadeira e espalhe com a ponta de um garfo. Aguarde esfriar, corte em tamanhos pequenos.


Para a Cocada sabor Capim Santo:
Corte o capim santo e bata no liquidificador com as duas xícaras de leite que vão na receita da base, leve tudo ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Depois que deu o ponto a, coloque no fundo de uma assadeira e espalhe com a ponta de um garfo. Aguarde esfriar, corte em tamanhos pequenos.


Para a Cocada sabor Maracujá:
Coloque todos os ingredientes da base e as polpas de maracujá na panela, espere dar o ponto de brigadeiro. Depois que deu o ponto a, coloque no fundo de uma assadeira e espalhe com a ponta de um garfo. Aguarde esfriar, corte em tamanhos pequenos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais