TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moranoff

Aprenda uma sobremesa diferente e deliciosa: a chef Cleuza Gaiarsa te ensina a preparar um Moranoff fácil.

Moranoff Aprenda uma sobremesa diferente e deliciosa: a chef Cleuza Gaiarsa te ensina a preparar um Moranoff fácil.
Logo do programa Mulheres
Chef Cleuza Gaiarsa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura e montagem

Recheio

Base

Modo de Preparo


Cobertura e montagem:
Modo de preparo da cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter a consistência de chantilly.
Pegue os morangos maiores e corte em fatias não muito finas no sentido do comprimento, reserve
Os pequenos corte picado pequeno e misture com a colher de açúcar

Montagem:
Pegue a assadeira no freezer, e coloque em sua volta os morangos. cortados fatiados, forre assadeira com o creme do recheio com cuidado para não derrubar os morangos, em cima do creme coloque os morangos picadinhos com o açúcar, coloque o chantilly até encostar nas laterais, e por último coloque pequenos suspirinhos que você encontra em qualquer loja de doces, leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.


Recheio:
Misture em uma panela todos os ingredientes do recheio, menos creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, deixe mais 2 ou três minutos sempre mexendo, desligue e misture o creme de leite, coloque em um pirex tampe com filme plástico e deixe esfriar, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, depois de frio bata na batedeira durante 3 a 5 minutos para o creme ficar macio e aerado.


Base:
Misture o biscoito com a manteiga até obter uma consistência de areia molhada. Despejar essa mistura numa forma para torta de 25 cm e apertar bem, leve no freezer para endurecer

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais