TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne ao forno com batatas

O cozinheiro Olivardo Saqui vai preparar uma CARNE AO FORNO COM BATATAS. #MaisUmPedaço #CarneAoForno #Batatas

Carne ao forno com batatas O cozinheiro Olivardo Saqui vai preparar uma CARNE AO FORNO COM BATATAS. #MaisUmPedaço #CarneAoForno #Batatas
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

carne

batata recheada

Modo de Preparo


carne:
Para a crosta, misture em uma tigela a farinha de rosca, a manteiga, o parmesão ralado e o alho, misture bem até formar uma massa uniforme. Reserve.

Tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, regue com azeite e sele os bifes dos 2 lados. Em seguida, coloque em uma assadeira e coloque sobre cada bife uma fina camada da crosta. Leve ao forno preaquecido a 180C° até dourar.


batata recheada:
Fatie as batatas em rodelas, mas sem cortar até o final. Entre cada fatias da batata recheie com queijo. Coloque em uma travessa. Tempere a manteiga derretida com sal e páprica a gosto. Regue sobre as batatas. Finalize por cima das batatas o bacon picado. Leve ao forno preaquecido a 180C° por 15 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais