TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita do Baú: Bolo de Milho da família Peterle

Na Receita do Baú de hoje a Ana Carolina vai preparar um BOLO DE MILHO DA FAMÍLIA PETERLE que está há mais de 60 anos!

Receita do Baú: Bolo de Milho da família Peterle Na Receita do Baú de hoje a Ana Carolina vai preparar um BOLO DE MILHO DA FAMÍLIA PETERLE que está há mais de 60 anos!
Logo do programa Mulheres
Receitas que passam de geração em geração na família é um tesouro! Na Receita do Baú de hoje a Ana Carolina vai preparar um BOLO DE MILHO DA FAMÍLIA PETERLE que está há mais de 60 anos! Confira agora com a repórter Pamela Domingues #ReceitaDoBaú #SempreJuntas #Sempremheres
.
.
Ingredientes para a massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão
2 espigas de milho
100ml de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco
1 colher (sopa) de fermento

Ingrediente para a cobertura (opcional)
1 coco fresco (para ralar)

Modo de preparo:
Após cozinhar as espigas na panela de pressão, retire os grãos de milho e reserve.
Em seguida, rale o parmesão.
No liquidificar, coloque leite, ovos e óleo e bata por alguns minutos.
Acrescente o milho e bata por mais 3 minutos. Depois, na mistura, adicione açúcar, coco, manteiga e queijo parmesão e deixe bater por 2 minutos.
Para finalizar, misture o fermento e deixe o bolo bater por 5 minutos.
Unte a forma, coloque no forno e deixe assar por 35/40 minutos.
Se preferir, rale o coco fresco e jogue por cima do bolo pronto.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais