TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Chocolate quente e Cookie red velvet recheado de brownie

É em clima de Natal que a chef Alê Peruzzo preparou esses cookies recheados e um chocolate quente divino!

Chocolate quente e Cookie red velvet recheado de brownie É em clima de Natal que a chef Alê Peruzzo preparou esses cookies recheados e um chocolate quente divino!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo
10 ou mais
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie

Cookie red velvet recheado de brownie

Chocolate quente

Modo de Preparo


Brownie:
Derreta a manteiga, o açúcar e o chocolate. Adicione o ovo e a essência de baunilha. Junte o restante dos ingredientes. Espalhe em uma assadeira e leve ao freezer até firmar.

- Para montar, faça bolinhas de brownie e o dobro do tamanho de bolinhas de cookie. Recheie os cookies com o brownie e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 10 a 12 minutos.


Cookie red velvet recheado de brownie:
Misture o açúcar, a manteiga, o leite, o vinagre, o corante, a baunilha e os ovos. Quando estiver homogêneo, adicione o restante dos ingredientes, menos o açúcar de confeiteiro. Caso seja necessário, adicione mais farinha. Forme uma massa e leve à geladeira por 30 minutos.


Chocolate quente:
Misture todos os ingredientes. Para o chocolate picado, coloque no liquidificador para deixar em pedacinhos. Adicione à mistura. Em potes monte o preparo de chocolate quente. Adicione raspas de chocolate, enfeites de açúcar, marshmallow e tampe. Caso queira deixar ainda mais festivo, coloque uma tag ou etiqueta natalina. Para preparar seu chocolate quente, coloque 1/2 xícara da mistura em um copo ou xícara e adicione água quente. Mexa até dissolver por completo. Aproveite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: