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Receita do Baú: Paella à caçadora

Venha conhecer a história da família Rodriguez e saborear uma deliciosa PAELLA À CAÇADORA. 🥘.

Receita do Baú: Paella à caçadora Venha conhecer a história da família Rodriguez e saborear uma deliciosa PAELLA À CAÇADORA. 🥘.
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Venha conhecer a história da família Rodriguez e saborear uma deliciosa PAELLA À CAÇADORA. 🥘.
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Ingredientes do caldo
1 cenoura
1 alho poró
1 cebola
1 envelope de açafrão
Algum tipo de osso (de boi ou carcaça de frango)

Ingredientes da paella:
800g sobrecoxa de frango
300g linguiça calabresa
800g costelinha de suíno
200g bacon
500g filé mignon de suíno
1kg arroz carnaroli
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
½ kg de tomates maduros
1 Alho poró
Páprica defumada
Azeite extra virgem
2 Cenouras médias
300g Vagem
250g de ervilhas congeladas
150g de azeitona preta
1 brócolis ninja

Ingredientes da pasta (para finalizar):
1 cabeça de alho
1 maço de salsinha

Modo de preparo:
Conservação: O caldo de legumes deve ser feito antes da paella. Coloque o açafrão e a páprica no caldo minutos antes de utilizá-lo.

Na paellera coloque o azeite e o frango até dourar, em seguida o filet de suíno.
Assim que dourar, ir afastando as carnes do fundo da panela para as laterais
Junte o bacon e a calabresa
Em seguida coloque o alho poró
Junte o tomate e, em seguida, a cenoura ralada e a vagem.
Coloque o caldo fervendo
Coloque o arroz em cruz para melhor espalhá-lo na panela
Para fazer a pasta, coloque o alho a salsinha e 1 colher de azeite no processador.
Quando já tiver secado um pouco o arroz, coloque a pastinha de salsa e alho entre o arroz.
Tampe com papel alumínio a panela e deixe terminar de cozinhar em fogo baixo.
Desligue o fogo e deixe descansar uns minutinhos.

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