TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pide turca com recheio de brócolis, requeijão cremoso e bacon

Receitas deliciosas que dão água na boca só de imaginar!

Pide turca com recheio de brócolis, requeijão cremoso e bacon Receitas deliciosas que dão água na boca só de imaginar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luiz Borba
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma panela com água e sal
dispor os brócolis cozinhar por cinco minutos
Retirar e levar em água corrente fria para parar o cozimento.
Picar na ponta da faca.
Aqueça uma colher de azeite doure o bacon e em seguida adicione o requeijão cremoso e o brócolis.
Misture bem por 03 minutos .
Espere esfriar acrescente na pide.


Massa:
Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture todos os ingredientes molhados à temperatura ambiente. Leve os dois à batedeira e bata utilizando o gancho por vinte minutos. Em seguida, deixe a massa descansar dez minutos.

Faça bolinhas de 100 g.

Abra a massa com o rolo e com a ajuda de um arco faça o corte, formando canoas.

Asse a massa por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais