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Velocidade de perda de peso - rápido ou devagar?

Conversamos com a endocrinologista Ana Priscilla Soggia e a nutricionista Gaby Esteves, que preparou uma receita deliciosa de filé de frango recheado com pesto e queijo, sobre a velocidade adequada para a perda de peso ⚖️⏰

Velocidade de perda de peso - rápido ou devagar? Conversamos com a endocrinologista Ana Priscilla Soggia e a nutricionista Gaby Esteves, que preparou uma receita deliciosa de filé de frango recheado com pesto e queijo, sobre a velocidade adequada para a perda de peso ⚖️⏰
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Conversamos com a endocrinologista Ana Priscilla Soggia e a nutricionista Gaby Esteves, que preparou uma receita deliciosa de filé de frango recheado com pesto e queijo, sobre a velocidade adequada para a perda de peso ⚖️⏰
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Ingredientes:
Para o filé de frango recheado com pesto e queijo:
2 filés de frango grandes
2 colheres (sopa) de molho pesto
2 bolinhas de muçarela
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno. Unte uma pequena assadeira ou um pirex com azeite. Tire toda a gordura dos filés de frango, coloque-os em um saco plástico e bata até que os filés fiquem o mais fino possível.
Espalhe a o molho pesto no filé sem chegar muito perto das bordas (para não transbordar). Coloque a bolinha de muçarela, enrole e prenda com palitos para mantê-los enrolados.
Passe-os na mistura de farinha de amêndoas e parmesão e leve-os ao forno (190Cº) até que o frango esteja firme ao tocar e levemente escuro.
Sirva com uma salada bem colorida!

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