TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Alcatra grelhada ao molho de conhaque e pimenta (poivre)

Deixando a nossa quinta-feira ainda mais deliciosa e animada com essa receita sensacional! Dá água na boca só de olhar 😍💛✨😋

Alcatra grelhada ao molho de conhaque e pimenta (poivre) Deixando a nossa quinta-feira ainda mais deliciosa e animada com essa receita sensacional! Dá água na boca só de olhar 😍💛✨😋
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tiago Membrive

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes

Modo de Preparo


Ingredientes:
1-Hidrate a pimenta por 12 horas ou uma noite em 4 colheres de sopa de água.

2-Escorra e reserve o liquido e as pimentas.

3-Temperar a carne com sal.

4-Aquecer uma frigideira de fundo grosso, colocar 2 colheres de sopa de manteiga e o azeite.

5-Grelhar cada lado da carne até que esteja dourada e fique no fundo da panela o dourado da carne.

6-Retire a carne e embrulhe no papel alumínio. Reserve.

7-Na mesma frigideira, acrescente as pimentas e aqueça-as por alguns minutos.

8-Adicione o conhaque e deixe reduzir.

9-Adicione a água reservada das pimentas, o creme de leite, o ramo de alecrim e a folha de louro.

10-Deixe ferver alguns minutos para reduzir um pouco.

11-Misture a manteiga restante com a farinha e incorpore ao molho.

12-Ajustar o sal.

13-Adicione os bifes ao molho e sirva

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais