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Aprenda deliciosas receitas com cogumelos

Alerta de dicas valiosas para os vegetarianos e amantes de COGUMELOS 🚨😋

Aprenda deliciosas receitas com cogumelos Alerta de dicas valiosas para os vegetarianos e amantes de COGUMELOS 🚨😋
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Alerta de dicas valiosas para os vegetarianos (e também para todos os amantes de COGUMELOS) 🚨😋
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No ‘Bê-á-Bá da Cozinha’ de hoje, Pamela Domingues e Bianca Folla (@achefemcasa) irão te ensinar receitas deliciosas de fazerem qualquer queixo cair! 🤤
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RECEITA 1: Cogumelo shitake assado (hambúrguer vegetariano)
Ingredientes:
4 cogumelos shitake grandes
2 dentes de alho amassados
2 col (sopa) de azeite
1 col (sopa) de manteiga temperatura ambiente
1 col (café) de sal
100g de queijo prato em fatias
4 pães de hambúrguer
1 tomate em fatias
4 folhas de alface

Modo de preparo
Misturar o azeite, a manteiga, o sal e o alhoe passar nos cogumelos, principalmente na parte de dentro do chapéu.
Colocar o queijo prato dobrado por cima.
Assar por 25 minutos em forno pré-aquecido em 200°C.
Nesse tempo, o cogumelo cozinhará e o queijo derreterá.
No pão de hambúrguer, colocar o shitake, o tomate e o alface.
Servir.
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RECEITA 2: Shimeji grelhado oriental
Ingredientes:
200g de shimeji escuro “solto”
1 col (sopa) de manteiga
50ml de molho de soja
Cebolinha picada
Gergelim a gosto

Modo de preparo:
Refogar o shimeji na manteiga.
Adicionar o molho de soja e cozinhar por 2 minutos.
Finalizar com a cebolinha e o gergelim.
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RECEITA 3: Risoto de funghi secchi
Ingredientes:
50g de funghi secchi hidratado e picado
2 col (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 xic (chá) de arroz arbóreo
½ xic (chá) de vinho branco
4 xic (chá) de caldo da hidratação do funghi
1 col (café) sal
1 col (sopa) de manteiga gelada
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Refogar o alho e a cebola no azeite.
Adicionar o arroz e refogar por 5 minutos.
Adicionar o vinho branco e, após evaporar o álcool, adicionar o funghi picado.
Adicionar o sal e o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver “al dente”, finalizar com a manteiga e o queijo parmesão ralado.

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