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Filé de peixe à parmegiana e Risoto de queijo meia cura

Sabe aquelas receitas que sempre caem bem? Temos duas aqui! #CozinhaAmiga

Filé de peixe à parmegiana e Risoto de queijo meia cura Sabe aquelas receitas que sempre caem bem? Temos duas aqui! #CozinhaAmiga
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Risoto de queijo meia cura

Molho de tomate

Filé de peixe à parmegiana

Modo de Preparo


Risoto de queijo meia cura:
Refogue a cebola em azeite, depois acrescente o arroz e deixe refogar até que ele fique esbranquiçado. Coloque então a cachaça e mexa esperando evaporar todo o álcool. Junte o caldo de legumes aos poucos, enquanto o arroz vai cozinhando. Após 15 minutos de cozido, acrescente os queijos e a manteiga e deixe cozinhar por mais 2 minutos, mexendo sempre. No minuto final, acrescente a salsinha e sirva de imediato.


Molho de tomate:
Refogue a cebola no azeite, junto com a cenoura. Coloque os demais ingredientes na panela e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Bata tudo no liquidificador.


Filé de peixe à parmegiana:
Junte todos os temperos e passe nos dois lados dos filés. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra o óleo, coloque a muçarela por cima e leve ao forno para assar com bastante molho de tomate.

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