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Tagliata ao molho mostarda e limão, Salada de rúcula Espeto de filé mignon enrolado no bacon e Bolo grelhado de maçã

Churrasqueiro bão é aquele que coloca até bolo da brasa. 😋

Tagliata ao molho mostarda e limão, Salada de rúcula Espeto de filé mignon enrolado no bacon e Bolo grelhado de maçã Churrasqueiro bão é aquele que coloca até bolo da brasa. 😋
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Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Bolo grelhado de maçã

Espeto de filé mignon enrolado no bacon

Tagliata ao molho mostarda, limão e rúcula

Modo de Preparo


Bolo grelhado de maçã:
Pique a maçã sem casca. Em um frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, leve a brasa média, derreta e coloque as maçãs. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o açúcar, deixe derreter, coloque o suco de laranja e reduza metade. Polvilhe com canela. Reserve
Pincele a manteiga dos 2 lados do bolo e leve à brasa alta. Retire e coloque as maçãs por cima.


Espeto de filé mignon enrolado no bacon:
Corte os filés em espessuras de 2 dedos. Enrole o bacon nas laterais, tempere com azeite sal e pimenta do reino.
Coloque no espeto, grelhe por 4 min de cada lado em brasa alta. Grelhe por 01 min do lado do bacon e leve a brasa média e deixe por 4 minutos de cada lado.


Tagliata ao molho mostarda, limão e rúcula:
Misture a mostarda e azeite e depois pincele na carne.
Bata a pimenta do reino e sal grosso empane o filé mignon. Leve a brasa bem quente e sele de todos os lados por 03 min. Reserve até esfriar, embrulhe com papel filme para deixar cilíndrico e leve à geladeira por 6 horas.
Em uma tigela misture suco do limão, azeite, mostarda, sal e pimenta.
Corte a carne finamente, disponha em um prato e coloque molho sobre.
Coloque a rúcula no centro e tempere com o mesmo molho

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