TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Benefícios das sopas Low Carb

A nutricionista Ana Paula fala sobre os benefícios das sopas low carb.

Benefícios das sopas Low Carb A nutricionista Ana Paula fala sobre os benefícios das sopas low carb.
Logo do programa Você Bonita
A nutricionista Ana Paula fala sobre os benefícios das sopas low carb

Siga a gente nas redes sociais!
Twitter: @vocebonita
Instagram: @vocebonitatv
Facebook.com/vocebonitatv

...

 

Caldo verde de couve flor:

 

INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de manteiga ghee

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- ½ colher (sopa) de alho socado

- 1 unidade pequena de couve flor

- 2 colheres (sopa) de creme de ricota

- 3 colheres (sopa) de bacon artesanal

- 4 colheres (sopa) de couve cortada em tiras bem fininhas

 

Modo de Fazer

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue a couve flor, coloque sal a gosto e deixe cozinhar. Após cozinhar bem, bata no mixer até ficar na textura de purê, acrescente o creme de ricota. Para ficar na forma de creme, se necessário adicione um pouco mais de água.

Doure o bacon e ponha no meio.

Corte a couve bem fininha e jogue no meio também.

 

Creme de alho poró com abobrinha verde e frango desfiado:

 

INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de manteiga ghee

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- ½ colher (sopa) de alho socado

- 3 colheres (sopa) de alho poró cortado bem fininho

- 1 unidade pequena de abobrinha verde

- 2 colheres (sopa) de creme de ricota

- 100 g de peito de frango cortado em cubos

 

Modo de Fazer

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho e o alho poró, doure mais um pouco. Jogue a abobrinha verde, coloque sal a gosto e deixe cozinhar. Após cozinhar bem, bata no mixer até ficar na textura de purê, acrescente o creme de ricota. Para ficar na forma de creme, se necessário adicione um pouco mais de água.

Ao final adicione o frango desfiado.

 

Ingredientes Frango desfiado:

100 g de peito de frango cortado em cubos

1 colher (sopa) de manteiga ghee

2 colheres (sopa) de cebola picada

½ colher (sopa) de alho socado

Modo de fazer:

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue a frango cortadinho em cubos, coloque sal a gosto e deixe cozinhar. Após cozinhar bem, bata no mixer até ficar desfiado.

 

Sopinha de Legumes com Carne Moída:

 

INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de manteiga ghee

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- ½ colher (sopa) de alho socado

- 4 colheres (sopa) de couve flor

- 4 colheres (sopa) de repolho

- 4 colheres (sopa) de brócolis

- 4 colheres (sopa) de cenoura em cubinhos

- 100 g de patinho moído

 

Modo de Fazer

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue a carne moída, coloque sal a gosto e refogue até dourar. Após cozinhar, jogue os legumes e adicione água até cobrir e deixe cozinhar.

 

Creme de Abóbora com Frango Desfiado:

 

INGREDEINTES:

 

- 1 colher (sopa) de manteiga ghee

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- ½ colher (sopa) de alho socado

- 8 colheres (sopa) de abóbora

- 2 colheres (sopa) de creme de ricota

 

Modo de Fazer

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue a abóbora, coloque sal a gosto e deixe cozinhar. Após cozinhar bem, bata no mixer até ficar na textura de purê, acrescente o creme de ricota. Para ficar na forma de creme, se necessário adicione um pouco mais de água.

 

Ingredientes Frango desfiado:

100 g de peito de frango cortado em cubos

Manteiga – 1 colher de sopa

Cebola de cabeça picada – 2 colheres de sopa

Alho socado – ½ colher de sopa

Modo de fazer

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue a frango cortadinho em cubos, coloque sal a gosto e deixe cozinhar. Após cozinhar bem, bata no mixer até ficar desfiado.

Pegue a frango desfiado pronta e adicione dentro do creme pronto.

 

Creme de Chuchu com Bacon:

 

INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- ½ colher (sopa) de alho socado

- 8 colheres (sopa) de chuchu picadinho

- 2 colheres (sopa) de creme de ricota

- 3 colheres (sopa) de bacon artesanal picadinho

 

Modo de Fazer

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue o bacon e doure. Depois jogue o chuchu, coloque sal a gosto e deixe cozinhar. Após cozinhar bem, bata no mixer até ficar na textura de purê, acrescente o creme de ricota. Para ficar na forma de creme, se necessário adicione um pouco mais de água.

 

Creme de Couve Flor com Carne Moída:

 

INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de azeite

- 2 colheres (sopa) de cebola picada

- ½ colher (sopa) de alho socado

- 1 unidade pequena de couve flor

- 2 colheres (sopa) de creme de ricota

- 100 g de carne moída

- 1 pitada de açafrão

 

Modo de Fazer

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue a couve flor, coloque sal a gosto e deixe cozinhar. Após cozinhar bem, bata no mixer até ficar na textura de purê, acrescente o creme de ricota. Para ficar na forma de creme, se necessário adicione um pouco mais de água.

 

Modo de fazer a carne moída

Aqueça a manteiga e jogue a cebola e doure. Depois jogue o alho doure mais um pouco. Jogue a carne moída, coloque sal a gosto e refogue até dourar.

Pegue a carne moída pronta e adicione dentro do creme pronto.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais