TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Brownie Recheado

O querido chef Roberto Augusto ensina brownies recheados de doce de leite para você fazer e vender!

Faça e Venda: Brownie Recheado O querido chef Roberto Augusto ensina brownies recheados de doce de leite para você fazer e vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Roberto Augusto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie Recheado

Modo de Preparo


Brownie Recheado:
Derreta o chocolate no micro-ondas (potência média) por cerca de 2 minutos, ou em banho maria. Em seguida junte a manteiga e mexa até que derreta por completo. Reserve. Bata na batedeira os ovos inteiros, os açúcares e a baunilha por aproximadamente 5 minutos. Retire a mistura da batedeira e com o auxílio de um fuet, junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque metade da massa em uma forma nº2 retangular (40X26X5 cm). Deixe a massa descansar por 10 minutos. Coloque o doce de leite com o auxílio de uma manga de confeitar e em seguida cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que forme uma casquinha resistente ao toque. Varia de 18 a 20 minutos. Deixe esfriar, retire da forma e decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais