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Bolo gelado de chocolate com coco

Chocolate é um delícia, coco também. E se juntarmos os dois? O resultado é uma explosão de sabores que a chef te ensina a fazer. Bolo gelado de chocolate com coco

Bolo gelado de chocolate com coco Chocolate é um delícia, coco também. E se juntarmos os dois? O resultado é uma explosão de sabores que a chef te ensina a fazer. Bolo gelado de chocolate com coco
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Chef Juliana Abbud

Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Modo de Preparo


Massa:
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.


Recheio:
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue e misture com o creme de leite.
Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio por cima e cubra com a outra parte do bolo.


Calda:
Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar levemente.
Regue sobre o bolo, cubra com o coco ralado e corte em pedaços.
Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Opções: *Cubra o bolo com brigadeiro mole ou ganache amargo e sirva-o em fatias.
**Faça o bolo, em porções individuais, em potes, taças, xícaras ou vidros.

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