TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de Tiramisú

Mais uma fantástica receita da chef Carina Muller! Pavê de Tiramisú

Pavê de Tiramisú Mais uma fantástica receita da chef Carina Muller! Pavê de Tiramisú
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavê de Tiramisú

Bolo de cacau (base do pavê)

Modo de Preparo


Pavê de Tiramisú:
Deixar as castanhas de caju de molho em água mineral ou filtrada separadamente de um dia para o outro ou por pelo menos 4 horas. Bater no liquidificador as castanhas de caju sem a água do remolho com a água de coco, a polpa do coco verde, as tâmaras, as raspas de laranja e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Reservar.


Bolo de cacau (base do pavê):
Peneirar e misturar todos os secos com exceção do açúcar, do bicarbonato e do fermento. Bater no liquidificador os ovos com a biomassa, o mel, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha. Misturar o líquido aos secos e mexer delicadamente. Quando estiver bem incorporado, adicionar o bicarbonato e o fermento. Dispor numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180˚C por 30 minutos.

Montagem:
Colocar o bolo de cacau esfarelado em uma taça. Embeber com café forte. Espalhar o creme de castanha por cima. Salpicar cacau em pó e levar ao freezer até a hora de servir. Pode decorar com frutas por cima se preferir.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais