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Torta Supreme de Chocolate

Adoce seu final de semana com essa receita fácil e irresistível, aprenda a fazer uma torta supreme de chocolate, com a Chef Luciane Borba!

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Chef Luciane Borba

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Ingredientes

Torta Supreme de Chocolate: 3 pacotes de biscoitos recheados 60g de manteiga derretida 100g de chocolate amargo 100 ML de creme de leite aquecido 3 gemas de ovo 2 claras em neve 40g de açúcar 170ML de chantilly   Ganache de chocolate: 250g de chocolate 100g de creme de leite    

Preparo

Torta Supreme de Chocolate:

- Triturar os biscoitos e juntar a manteiga derretida e misturar até obter uma farofa.

- Em uma forma com fundo removível, dispor metade da farofa e cobrir todo o fundo. Reservar.

- Para a mousse de chocolate, aquecer 100 ml. do creme de leite e despejar sobre o chocolate amargo. Misturar até que fique homogêneo.

- Adicionar as gemas e misturar.

- Adicionar as claras em neve, batidas com açúcar e mexer delicadamente.

- Misturar 170ml de creme de leite batido em chantilly e misturar delicadamente.

- Despejar metade da mousse sobre a camada de biscoitos e levar à geladeira por 1 hora.

- Adicionar o restante da farofa de biscoitos e em seguida, adicionar a outra metade da mousse.

- Levar à geladeira por aproximadamente 1 hora ou até firmar.

- Cobrir o bolo com a ganache de chocolate, espalhando com o auxílio de uma espátula.

 

Ganache de chocolate:

- Aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate, mexendo até derreter.

- Deixe esfriar.

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