TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Onion Rings Recheadas

Quer fazer um petisco saboroso e muito prático em casa? O chef Gabriel Barone ensina a preparar essa receita de onion rings recheadas!

Onion Rings Recheadas Quer fazer um petisco saboroso e muito prático em casa? O chef Gabriel Barone ensina a preparar essa receita de onion rings recheadas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Anéis de cebola
  • 3 cebolas grandes
  • 300grs de mussarela fatiada
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • Óleo para fritar
  Molho Tártaro 
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 ovos cozidos
  • 4 pepinos em conserva
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal a gosto
 

Preparo

Anéis de cebola

Corte as fatias de cebola em forma de anéis, logo em seguida solte uma a uma.

Com as fatias de mussarela, corte em tiras e então junte dois anéis da cebola e coloque o queijo dentro. Leve para o congelador por 1 hora.

Passe os anéis congelados na farinha de trigo e então pelos ovos batidos e logo em seguida na farinha de rosca.

Leve para fritar em óleo quente até dourar.

 

 

Molho Tártaro 

Coloque em uma vasilha a maionese, o creme de leite, os ovos picados, os pepinos também picados, a cenoura ralada e as azeitonas se caroço. Acerte no sal e a salsinha. Leve para a geladeira e sirva bem gelado.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: