TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frittata de talos e salada com pesto de pancs

Receita de Frittata de talos e salada com pesto de pancs feita pela nutrichef, Carina Muller!

Frittata de talos e salada com pesto de pancs Receita de Frittata de talos e salada com pesto de pancs feita pela nutrichef, Carina Muller!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frittata de talos e pancs

Pesto PANC

Modo de Preparo

Frittata de talos e pancs:

Lavar bem o espinafre e separar as folhas dos talos. Picar os talos. Fatiar a cebola e cortar os tomatinhos ao meio. Bater os ovos com sal, pimenta e cebolinha verde picada. Refogar a cebola no azeite de oliva em uma frigideira antiaderente que possa ir ao forno. Acrescentar os talos e as folhas de espinafre, esperar evaporar a água para adicionar os tomatinhos. Em seguida juntar os ovos batidos. Com ajuda de uma espátula mover as laterais para que o ovo vá para o fundo. Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno pré-aquecido a 200˚C por 10 minutos.

Pesto PANC:

Lavar bem todas as folhas e secar. Em um liquidificador colocar o azeite, depois o alho, na sequência as castanhas e os demais ingredientes. Ligar o liquidificador e com ajuda de uma cenoura empurrar as folhas contra a lâmina para bater tudo por igual e ficar com uma consistência homogênea. Deve ficar pastoso e grosso. Usar para temperar saladas e legumes grelhados, em massas, em sanduíches e bruschettas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais