TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne moída com quiabo

Rápido, prático e delicioso! Confira essa receita deliciosa de Carne moída com quiabo

Carne moída com quiabo Rápido, prático e delicioso! Confira essa receita deliciosa de Carne moída com quiabo
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Von

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Caldo

Modo de Preparo


Carne:
Prepare o caldo juntando todos os ingredientes e deixe ferver por 1 hora. Coe e reserve. Coloque o quiabo numa tigela em água até que cubra, um pouco de sal e o vinagre. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Acrescente a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue até que fique bem dourada. Coloque o molho de tomate e duas xícaras do caldo de legumes. Deixe reduzir o molho até quase secar. Em outra panela, ferva rapidamente o quiabo na água em que estava repousando. Escorra toda a água.

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite, e junte o quiabo. Não mexa muito para que não solte baba.

Para finalizar, junte os tomates em cubinhos na carne e o quiabo refogado. Mexa rapidamente, prove o sal, e acrescente a salsa e cebolinha picados. Sirva com arroz e feijão ou com uma polenta cremosa.


Caldo:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais