TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovos de Páscoa recheados

Agora você também já vai ficar ansioso para a Páscoa com esses Ovos de Páscoa recheados!

Ovos de Páscoa recheados Agora você também já vai ficar ansioso para a Páscoa com esses Ovos de Páscoa recheados!
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Casca do ovo

Recheio de bolacha

Recheio cremoso de amendoim

Recheio de torta de morango

Modo de Preparo


Casca do ovo:
Derretimento: O derretimento pode ser realizado em banho-maria ou micro-ondas. No banho-maria a água deve estar em temperatura aproximada de 40ªC. Isto significa que não deve ferver, mas começara a fazer bolinhas, coloque o chocolate na panela e mexa até o derretimento. Se preferir utilize o micro-ondas, no caso pique o chocolate, coloque-o em um refratário e leve ao micro-ondas por alguns minutos, sempre com pausa de trinta segundos, até o derretimento completo, tomando cuidado pra não queimar o chocolate. Choque Térmico: Pode ser feito em pedra de mármore ou granito, outro método é dispor a panela sobre um recipiente com água em temperatura ambiente, mexa o chocolate até devolve-lo a temperatura de 27º.


Recheio de bolacha:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Decore com marshmallow e bolacha.


Recheio cremoso de amendoim:
Em uma panela coloque todos ingredientes e mexa até começar a desprender do fundo da panela.
Deixe esfriar, recheie o ovo e decore.


Recheio de torta de morango:
Leve todos ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriar.
Recheie o ovo e decore com morango e castanha de caju.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais