TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse Crocante

Aprenda com a chef Vivian Feldman como fazer um delicioso Mousse Crocante de chocolate!

Mousse Crocante Aprenda com a chef Vivian Feldman como fazer um delicioso Mousse Crocante de chocolate!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Crocante de cereais

Modo de Preparo


Primeira camada:
Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
Incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga derretida e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
Bata até obter picos médios. Incorpore levemente o merengue à mistura de chocolate.


Segunda camada:
Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
Incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga derretida e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
Bata até obter picos médios. Incorpore levemente o merengue à mistura de chocolate.


Terceira camada:
Derreta o chocolate em micro-ondas ou banho-maria.
Incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga derretida e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o açúcar.
Bata até obter picos médios. Incorpore levemente o merengue à mistura de chocolate.


Crocante de cereais:
Derreta o chocolate e misture ao cereal.
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até que o chocolate endureça.
Quebre ou pique com a faca pedaços pequenos e utilize na montagem e finalização da mousse.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais