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Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto

Aprenda essas receitas deliciosas de Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto que a atriz Carla Fioroni preparou!

Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto Aprenda essas receitas deliciosas de Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto que a atriz Carla Fioroni preparou!
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Chef Carla Fioroni

Fácil
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Ingredientes

Carpaccio de palmito

Palitinhos de legumes ao molho pesto

Modo de Preparo


Carpaccio de palmito:
Corte o palmito em fatias muito finas e arrume-as no prato de servir. Corte as fatias mais finas que conseguir. Lave as folhas de alecrim. Em uma frigideira, coloque azeite, alecrim fresco (somente as folhas), sal e pimenta. Deixe em fogo médio até ferver, espere 2 minutos e desligue o fogo. Regue o palmito com o azeite com alecrim quente e está pronto! Se quiser, enfeite com um galho de alecrim e sirva como entrada, junto a uma salada.


Palitinhos de legumes ao molho pesto:
Descasque e corte os legumes em palitinhos. Lave, seque bem e transfira as folhas de manjericão para o copo do processador. Descasque o dente de alho e junte ao manjericão. Acrescente as castanhas, o queijo parmesão, ½ xícara (chá) de azeite, o cubo de gelo - ele deixa a cor do molho bem verde - e bata até ficar liso (se preferir bata no liquidificador).

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