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Tiramissú e biscoito champagne

Aprenda a fazer essa sobremesa Italiana clássica

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Raquel Novais
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Ingredientes

Para o biscoito: 04 claras 04 gemas ½ xícara (chá) de açúcar refinado 02 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 01 colher (sopa) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Manteiga para untar Para o tiramissu: 04 Claras 04 Gemas peneiradas 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 e 1/2 xícaras (chá) de cream cheese (225g) 01 xícara de café bem forte sem açúcar 1/2 xícara (chá) de licor Amarula Chocolate meio amargo a gosto

Preparo

Biscoitos:

Bata as gemas com a essência de baunilha até ficar bem aerado.
Bata as claras com o açúcar em ponto de suspiro.
Junte os dois cremes e acrescente a farinha e o amido peneirados, incorporando aos poucos.
Coloque num saco de confeiteiro, e num tabuleiro untado ou com papel manteiga, faça o formato comprido dos biscoitos tipo champanhe.
Asse por 15 minutos a 200 graus em forno pré-aquecido.

Tiramissu:

Bata as gemas com meia xícara de açúcar.
Acrescente o cream cheese e continue bater.
Bata as claras em neve com meia xícara de chá de açúcar como suspiro.
Incorpore os dois cremes e reserve para a montagem.
Misture o café 2 colheres de açúcar e o licor. Passe os biscoitos no liquido e reserve.


Para montagem coloque um pouco de biscoito, creme, raspas de chocolate. Repita as camadas. Leve à geladeira.

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