TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Beijinho gourmet e beijinho que não vai ao fogo

Confira como fazer beijinho gourmet e beijinho que não vai ao fogo!

Beijinho gourmet e beijinho que não vai ao fogo Confira como fazer beijinho gourmet e beijinho que não vai ao fogo!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Beijinho gourmet 01 lata de leite condensado 01 colher de sopa de margarina ¼ de xicara de chá de leite de coco 01 caixa de creme de leite 200g de coco ralado seco 150g de chocolate branco bem picado   Beijinho que não vai ao fogo 01 lata de leite condensado 250 g de coco ralado 100 g de chocolate branco derretido uvas para rechear (o quanto baste)

Preparo

Beijinho gourmet: leve tudo ao fogo, vá mexendo até soltar do fundo da panela, retire, deixe esfriar. enrole os beijinhos e passe no chocolate ralado branco ou no chocolate ao leite derretido.

Custos
ingredientes e gastos gerais: R$15,40
rendimento: 50 unidades
sugestão de venda: R$ 65,00 (50 unidades)
lucro: R$49,60

 

Beijinho que não vai ao fogo: misture muito bem todos os ingredientes. leve à geladeira por 4 horas, retire enrole os beijinhos recheando-os com uma uva verde dentro. passe-os no coco ou leite em pó.

Custos

ingredientes e gastos gerais: R$13,20
rendimento: 30 unidades
sugestão de venda: R$45,00 (30 unidades)
lucro: R$31,80

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: