TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cuca cremosa de amendoim

Confira essa receita deliciosa de Cuca cremosa de amendoim

Cuca cremosa de amendoim Confira essa receita deliciosa de Cuca cremosa de amendoim
Logo do programa Mulheres
Chef Mônica Xavier

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos para formar uma farofa. Reserve.


Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido já diluído no leite, as gemas peneiradas e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e misture ½ caixa de creme de leite. Coloque um plástico por cima para não criar crosta. Deixe esfriar.

Montagem:
Em uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque a metade da farofa. Por cima, acrescente o creme que deve estar completamente frio. Em seguida, coloque o resto da farofa por cima do creme e leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais