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Kibe low carb

A chef de cozinha Malu Lobo ensina essa receita de kibe low carb com vários truques e deliciosa!

Kibe low carb A chef de cozinha Malu Lobo ensina essa receita de kibe low carb com vários truques e deliciosa!
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Chef Malu Lobo

Fácil
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Ingredientes

Quibe low carb cremoso recheado e cebolas caramelizadas

Recheio

Cebola caramelizada

Modo de Preparo


Quibe low carb cremoso recheado e cebolas caramelizadas:
Faça um purê com a mandioquinha ou abobora ou lentilha ou ervilha, cozinhando em água ou assando no forno (abobora e mandioquinha) e depois amassando até obter um creme.
Deixe de molho em água por alguns minutos o trigo sarraceno para hidratar. Escorra e processe.
Refogue a cebola e o alho, desligue.
Em um bowl adicione o refogado ao purê escolhido, acrescente o trigo escorrido, tempere com sal, pimenta e a hortelã picadinha.


Recheio:
Pique grosseiramente com a faca as nozes e as torre levemente em uma frigideira.

Montagem:
Em um refratário, faça uma camada com trigo sarraceno e o purê escolhido, recheie com a pasta de cottage e cebolas caramelizadas e as nozes, cubra com outra camada de quibe sarraceno.
Finalize com nozes polvilhadas. Asse por 20 -25 minutos em forno pré-aquecido 180


Cebola caramelizada:
Em uma panela, derreta o açúcar e coloque a cebola fatiada, mexa e vá dourando lentamente.
Mexa até caramelizar e dourar.

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