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Empada de palmito

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Chef Cátia Farias

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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata no master a farinha, o sal e as gorduras até obter uma farofa úmida.
Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe gelar por 1 hora e empregue na montagem.


Recheio:
Doure o alho e a cebola no azeite. Junte o molho de tomates, o palmito picado e dê uma rápida refogada.
Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e, ao abrir fervura, polvilhe a farinha de trigo em chuva e mexa rapidamente até obter um creme bem firme. Reserve.


Cobertura:
Forre forminhas próprias para empadas com a massa.
Distribua uma boa colherada do creme de palmito e finalize com uma tampa de massa.
Por último, pincele as empadas com a cobertura e asse em forno pré-aquecido à 180graus e asse até que estejam bem douradas (30 minutos aproximadamente)

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