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Bolo de biscoito

Confira a receita de um bolo super gostoso feito de um jeitinho diferente!

Bolo de biscoito Confira a receita de um bolo super gostoso feito de um jeitinho diferente!
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Chef Dalva Zanforlin
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Ingredientes

300gr de biscoito de amido ou leite 400gr de doce de leite   Creme de chantilly para montar e cobrir 500ml chantili ½ xícara de chá de leite condensado ½ xícara de chá de leite em pó   Cobertura 100gr de goiabada derretida ou geleia de goiaba derretida ou ainda 100gr. de chocolate ao leite derretido. Ou ¼ de xicara de chá de doce de leite amolecido  

Preparo

Recheie um dos biscoitos e freche com o outro, tipo um sanduíche, faça com todos e reserve.

Creme de chantilly para montar e cobrir: Bata na batedeira o chantili com os demais ingredientes até montar e ficar firme.

Montagem: Forre uma forma, ou um aro com filme plástico, ou papel alumínio. Pegue os biscoitos recheados com doce de leite, passe de um lado o creme de chantili, coloque de pó na forma ou no aro, preencha toda a forma e leve à geladeira por 4 horas.

 

Custo dos ingredientes e gastos gerais: R$ 14,30

Rendimento:01 bolo (grande)

Sugestão para venda  R$ 30,00

Lucro: R$15,70

Cada pirulito pode ser vendido a R$ 1,50

 

Pirulito de doce de leite e chocolate:

Custo dos ingredientes e gastos gerais:14,30

Rendimento:30 unidades

Sugestão de venda: R$1,50

Lucro: R$30,70

 

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