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Tortinha de frutas

Essa tortinha de frutas é uma ótima opção para ter um dinheirinho extra. Vem aprender a fazer!

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Chef Dalva Zanforlin
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Ingredientes

Massa 03 1/2 xicaras de (chá) de farinha de trigo 1/2 xicara de chá de açúcar 01 xicara de chá de margarina 02 ovos 1/2 xícara de creme de leite 01 colher (café) de fermento em pó   Recheio 500 ml de leite 03 gemas 01 colher de sopa de margarina 01 lata de leite condensado 04 colheres (sopa) de amido de milho   Frutas Morango, maçã, kiwi ou frutas a seu gosto   Para dar brilho 3/4 xicara de chá de suco de laranja 1/4 xicara de chá de suco de limão Açúcar a gosto 01 colher de sopa de amido de milho  01 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo

Massa: Em uma tigela misture a farinha, o açúcar e a margarina, misture bem e junte os ovos e o fermento, vá colocando o leite e deixe-a no ponto. Com rolo, abra a massa e forre uma forma apropriada para torta, fure-a com um garfo e leve ao forno para assar.

Recheio: Bata tudo no liquidificador, todos os ingredientes menos a essência. Leve a mistura ao fogo e deixe engrossar, retire junte a essência e deixe esfriar.

Para finalizar: Misture tudo e leve ao fogo.

Montagem: Na massa já assada espalhe o creme, coloque por cima as frutas e pincele o brilho. Leve à geladeira.

 

Custos

Custos ingredientes e gastos gerais: R$ 16,50

Rendimento: 2 unidades (20cm)

Sugestão de venda de cada torta: R$ 20,00

Lucro: R$ 23,50

 

Rendimento torta de 6,5cm de diâmetro: 12 tortas

Sugestão de venda de cada torta: R$ 4,00

Lucro: R$31,50

 

Rendimento mini torta: 60 tortas

Sugestão de venda de cada torta: R$ 1,50

Lucro: R$73,50

 

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