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Bacalhau com Mandioca

A Chef Mariana Pelozio mostra como preparar esse Bacalhau com Mandioca tradicional da Páscoa!

Bacalhau com Mandioca A Chef Mariana Pelozio mostra como preparar esse Bacalhau com Mandioca tradicional da Páscoa!
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Chef Mariana Pelózio

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Ingredientes

Bacalhau com Mandioca

Molho

Modo de Preparo


Bacalhau com Mandioca:
Tempere com sal e pimenta, adicione a mandioca cozida. Misture tudo. Junte mais azeite se necessário. Retire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca e o parmesão. Ajuste o sal e acrescente o coentro e a pimenta picada. Amasse bem, apenas para misturar todos os ingredientes. deixe a massa esfriar um pouco e modele para fritar ou assar. Para fritar: coloque óleo em uma panela até que seja suficiente para cobrir os bolinhos. Para assar, unte um refratário com azeite e modele os bolinhos menos "gordinhos" do que para fritar. Asse por aproximadamente 20 minutos a temperatura de 200 graus. Também é possível assar essa massa de uma vez, espalhando em um único refratário.

Dica: Se for fazer de uma única vez, salpique mais parmesão e azeite por
cima na hora de assar. Fica uma delicia com uma salada para acompanhar.
Para fritar - óleo
para assar - azeite


Molho:
Misture tudo no liquidificador, ajuste o sal e sirva com o bolinho.

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