TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de forno recheado

Aprenda a receita deliciosa de Quibe de Forno Recheado com o chef Gabriel Barone.

Quibe de forno recheado Aprenda a receita deliciosa de Quibe de Forno Recheado com o chef Gabriel Barone.
Logo do programa Revista da Cidade
Gabriel Barone - Chef de Cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

250grs de farinha de quibe 

500grs de carne moída 

1 cebola em cubos

1/2 xícara de azeite 

2 dentes de alho picados 

1 xícara de hortelã picada 

1 colher de chá de sal 

1 limão

Pimenta do reino e canela em pó a gosto 

200grs de requeijão cremoso 

200grs de queijo mussarela ralado

Preparo

Coloque a farinha de trigo em uma bacia com água por 30 minutos, até que ele absorva bem. 


Em uma outra vasilha tempere a carne moída com os temperos. 


Vá tirando o trigo com as mãos apertando até soltar bem a água, e misture com a carne já temperada. 


Pegue uma assadeira e faça uma primeira camada com a mistura de carne e farinha de quibe. 


Coloque todo o requeijão e a mussarela e então faça a última camada do quibe para finalizar. 


 


Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos coberto com papel alumínio. 


Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar. 


 


Sirva logo em seguida.  

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais