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Bolo baba de moça

Confira essa receita deliciosa de Bolo baba de moça

Bolo baba de moça Confira essa receita deliciosa de Bolo baba de moça
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Chef Paula Belleza

Fácil
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Ingredientes

Bolo

Baba de moça

Modo de Preparo


Bolo:
Numa tigela, misture o óleo, o açúcar, os ovos, a abobrinha, as nozes, a canela e a pitada de sal.
Misture com o batedor de arame até ficar uma mistura homogênea.
Adicione a farinha e bata mais com o batedor.
Por último adicione o fermento e misture com uma espátula de silicone.
Coloque uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por 45 minutos aproximadamente.


Baba de moça:
Para a baba de boça misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
Quando começar a ferver conte 5 minutos e desligue.
Espere esfriar um pouco. Numa tigela misture as gemas com o leite de coco e a maizena.
Junte à calda de açúcar, ligue o fogo e mexa até desgrudar do fundo na panela.
Espere esfriar e leve a geladeira por umas 2h antes de montar o bolo.
Para montar o bolo corte-o em camadas e depois monte-as novamente intercalando com o recheio.
Finalize com a baba de moça e polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
E se quiser use flores para fazer ma decoração bem bonita.

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