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Bolo de compota de dois limões

Confira essa receita deliciosa de Bolo de compota de dois limões

Bolo de compota de dois limões Confira essa receita deliciosa de Bolo de compota de dois limões
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Chef Arthur Sauer

Fácil
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Ingredientes

Pão de ló

Compota de limão

Merengue

Modo de Preparo


Pão de ló:
Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro leve.
Adicione a gema e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e misture a farinha aos poucos com uma espátula de silicone.
Unte uma forma e coloque a massa.
Leve ao forno a 180˚C até que a massa comece a soltar da forma.
Tire da forma e deixe esfriar em cima do fogão ou em uma área que não esteja gelada para que a massa não caia.


Compota de limão:
Descasque os limões e retire as partes brancas.
Fatie finamente branqueie em água fria 3 vezes para retirar todo o armargor das cascas.
Leve as cascas com a água e o açúcar ao fogo até que vire uma calda grossa.
Deixe esfriar.


Merengue:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água para ferver até que você obtenha uma calda grossa, por mais ou menos 15 minutos.
Bata as claras em neve.
Misture a calda com as claras na batedeira.
Adicione o suco do limão e bata mais um pouco.
Reserve.

Montagem:
Abra o pão de ló ao meio com a ajuda de uma faca de serra ou uma linha.
Recheie com a compota de limão.
Feche com a parte de cima do pão de ló.
Cubra com o merengue e queime com um maçarico.

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