TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lula ao Vinagrete

Aprenda a preparar deliciosas Lulas ao Vinagrete.

Lula ao Vinagrete Aprenda a preparar deliciosas Lulas ao Vinagrete.
Logo do programa Revista da Cidade
Patricia Gonçalves - Chef de Cozinha

Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1kg de lulas frescas - 1/2 xícara de azeite de oliva - 1/2 xícara de bacon bem picadinho - 4 dentes de alho amassados - 1 colher (sobremesa) de páprica doce - 1 colher (sobremesa) de açafrão - 1 colher (sobremesa) rasa pimenta do reino moída   Para Vinagrete:   - 2 tomates maduros picados - 1 cebola picada - 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas - 1/2 xícara de coentro (opcional) - sal a gosto

Preparo

Numa frigideira quente, frite o bacon e o alho, adicione metade do azeite de oliva, logo em seguida as lulas. Refogue e vá colocando rapidamente, o coentro, metade da salsinha e cebolinha, em seguida a misturinha dos temperos em pó (páprica, açafrão e pimenta), acerte o sal. Mexendo sempre, não refogue por mais de 5 minutos.

Prepare o vinagrete com os legumes (tomate cebola), o restante do cheiro verde e do azeite de oliva. Acerte mais um pouco de sal (cuidado para não exagerar), misture às lulas e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais