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Bolo Bem Casado

Bolo bem casado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Bolo Bem Casado Bolo bem casado. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
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Chef André Meana

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Massa

Brigadeiro Branco

Calda

Modo de Preparo

Massa:

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos. Acrescente ao poucos a água quente e o óleo. Por fim, coloque a farinha em velocidade baixa e o fermento até que fique uma massa homogênea. Coloque a massa dentro de um aro untado, que deve estar sobre uma placa com papel manteiga e leve ao forno (150 graus) por 20 minutos.

Brigadeiro Branco:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe mexendo sem parar até que fique espesso e desgrude do fundo da panela. Coloque em um potinho, cubra com filme plástico para não criar película e reserve.

Calda:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos para que fique um pouco espesso e todos os sabores aflorem. Reserve.

Montagem:
Corte a massa do pão de ló ao meio no sentido horizontal, passe o brigadeiro com uma espátula, una as duas metades do bolo e coloque sobre um prato. Regue com a calda, cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por 12 horas. Depois disso, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

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