TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Páscoa Saudável

Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Páscoa Saudável

Publicado em: 25/03/2016 - Última atualização: 03/08/2023 - 15h12

Incluir peixes no cardápio de Páscoa é um hábito muito comum entre os brasileiros. O tradicional bacalhau não pode ficar fora da sua mesa, né?! Então dá só uma olhada no passo a passo dessas receitas:

 

Arroz integral com Bacalhau

 

Pumpkin risotto with cod

 

Ingredientes

 

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 400 gramas de bacalhau desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • Orégano a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de ervilha fresca

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite, o alho e a cebola picadinhos
  2. Vá acrescentando o bacalhau previamente demolhado a gosto
  3. Depois de refogado, acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também
  4. Vá mexendo com uma colher e acrescente orégano a gosto
  5. Acrescente água
  6. Enquanto estiver cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e a ervilha
  7. Mexa e sirva quente

 

 

Salmão empanado com aveia

 

Salmon dish

Ingredientes

 

  • 4 postas de salmão com cerca de 150g cada
  • 2 xícaras (de chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (de chá) de parmesão ralado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara (de chá) de salsinha picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

 

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve
  2. Misture a aveia com o parmesão e coloque em uma tigela rasa
  3. Misture a salsinha com os ovos e tempere com pimenta do reino
  4. Passe as postas primeiro no ovo e em seguida na aveia
  5. Disponha o peixe em uma assadeira e finalize com azeite, pimenta e salsinha picada.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
  7. Sirva em seguida