TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Wrap Caseiro

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Wrap Caseiro Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Recheios Frango com Requeijão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
  • alface e tomate picado a gosto
Presunto e Queijo
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de muçarela fatiada
  • orégano e sal a gosto
  • alface e tomate picado a gosto

Preparo

Dissolva o tablete do fermento em água morna. Depois coloque a manteiga na água e misture. Adicione a farinha de trigo aos poucos. Depois acrescente o açúcar, sal e uma clara de ovo e mexa com as mãos. Sove pouco até dar apenas uma liga. Faca bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Depois abra a massa com a ajuda de um rolo e leve a frigideira para dourar de ambos os lados. Com a massa pronta, coloque o recheio que preferir e enrole para que fica em um formato espiral. Sirva a seguir com salada se preferir.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais