TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Verrine de maracujá

Aprenda a receita de Verrine de Maracujá com a chef Rita macário.

Verrine de maracujá Aprenda a receita de Verrine de Maracujá com a chef Rita macário.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de Maracujá

Crocante de Flocos de Cereal

Creme de Chocolate

Geleia de Maracujá

Modo de Preparo


Creme de Maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve a geladeira por no mínimo 30 e reserve.


Crocante de Flocos de Cereal:
Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture aos flocos de cereal de modo que todos fiquem bem selados com o chocolate, espalhe sobre um papel manteiga, deixe esfriar e quebre em pedaços pequenos, reserve.


Creme de Chocolate:
Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante e misture ao creme de leite, usando um mixer de mão, reserve para a montagem.


Geleia de Maracujá:
Leve ao fogo até ferver e ficar em ponto de geleia, deixe esfriar e reserve.

Decoração:
Flocos de cereal sabor chocolate levemente quebrados

Montagem:
Em copinhos ou taças individuais coloque o creme de maracujá, leve os copinhos a geladeira para gelar, retire coloque os flocos de cereal cobertos com chocolate, uma camada do creme de chocolate, uma fina camada de geleia de maracujá, e finalize com os flocos de chocolate. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais