TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de frango com massa de mandioquinha e fubá

Confira uma receita deliciosa de Torta de frango com massa de mandioquinha e fubá no VB

Torta de frango com massa de mandioquinha e fubá Confira uma receita deliciosa de Torta de frango com massa de mandioquinha e fubá no VB
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Numa panela, refogue a cebola no azeite até murchar, acrescente a cenoura e o tomate, cozinhe por 5 minutos, junte agora o frango desfiado e o caldo e deixe ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa vigorosamente para não empelotar e ficar cremoso, deixe cozinhar mais 5 minutos (quando vai soltando da panela). Verifique o sal e desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e deixe esfriar para usar na torta.


Massa:
Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha, o fermento e o sal juntos. Acrescente a batata baroa (mandioquinha) o leite, os ovos e o óleo, misturando muito bem até a massa ficar homogênea.

Montagem:
Distribua metade da massa numa forma redonda (untada e enfarinhada), espalhe por cima o recheio já frio, e por cima do recheio a outra metade da massa. Se desejar polvilhe um pouco de salsinha picada sobre a massa e leve ao forno já aquecido a 220 graus. Deixe assando por 30 minutos ou até ficar assado.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais