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Torta de chocolate suprema

Confira essa receita deliciosa de Torta de chocolate suprema

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Chef Juliana Abbud

Fácil
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Ingredientes

Brownie

Ganache

Mousse

Modo de Preparo


Brownie:
Aqueça o forno a 180°C.Unte e enfarinhe a assadeira (25 cm de diâmetro), com fundo removível. Em uma bacia, misture a farinha, o sal e o fermento e reserve.
Em fogo baixo, derreta a manteiga e o chocolate, mexendo até dissolver. Retire do fogo e junte o açucare a baunilha e misture novamente.
Adicione os ovos, um a um, mexendo com o batedor de arame, simplesmente, até obter uma massa homogênea.
Acrescentar as castanhas.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos (fundamental não assar demais). Estará no ponto, quando ao teste do palito ainda sair migalhas no palito.
Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.


Ganache:
Num refratário, coloque o chocolate picado e leve ao microondas por 1minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
Com o chocolate derretido, acrescente a manteiga e mexa até incorporar totalmente, junte o creme de leite e misture, formando um creme liso e brilhante.
Despeje sobre o brownie na assadeira e reserve.


Mousse:
Num refratário, coloque o chocolate picado e leve ao microondas por 1minuto e 30 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
Com o chocolate derretido, acrescente o chantilly aos poucos, mexendo delicadamente, até incorporá-los completamente.
Coloque sobre o ganache e leve à geladeira de 4 a seis horas.
Sirva gelado.
Decore com chantilly, raspas de chocolate, castanhas.

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