TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de lombo recheado com farofa de linguiça

Misture todos ingredientes, exceto o lombo, formando uma pasta. Passe esta pasta no lombo (dentro e fora). Recheie com a farofa e amarre com o barbante. Para finalizar leve para assar em forno médio por 30 minutos, até estar bem dourado. Retire o barbante e sirva imediatamente.

Rocambole de lombo recheado com farofa de linguiça Misture todos ingredientes, exceto o lombo, formando uma pasta. Passe esta pasta no lombo (dentro e fora). Recheie com a farofa e amarre com o barbante. Para finalizar leve para assar em forno médio por 30 minutos, até estar bem dourado. Retire o barbante e sirva imediatamente.
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a pasta de alho
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha
Para o rocambole
  • 1 peça de lombo aberta para rechear
  • Pasta de alho
  • Farofa de linguiça para rechear

Preparo

Misture todos ingredientes, exceto o lombo, formando uma pasta. Passe esta pasta no lombo (dentro e fora). Recheie com a farofa e amarre com o barbante. Para finalizar leve para assar em forno médio por 30 minutos, até estar bem dourado. Retire o barbante e sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais