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Peixe Assado com Arroz selvagem e veloute de Agriao

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Peixe Assado com Arroz selvagem e veloute de Agriao Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
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Stefano Bignotti - chef de cozinha
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Ingredientes

- 2 postas de Peixe Branco - 100g de Arroz Selvagem - 1 maço de Agriao - cerefolio ou Salsinha a gosto - 2 Limões Siciliano - 20ml de Azeite Extra Virgem - sal a gosto - pimenta Cayenne a gosto

Preparo

1 – Coloque uma panela com 1.5 lt de agua para ferver. Quando levantar fervura abaixe o fogo, coloque o Arroz Selvagem e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz estar cozido. Desligue o fogo, escorra e adicione um fio de azeite. Depois adicione o cerefolio picado
2 – Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira pre aquecida com um fio de azeite. Grelhe o peixe pelos dois lados. Depois leve ao forno em uma assadeira a 180 C por 10 minutos ou ate estar cozido.
3 – Para o caldo de legumes, ferva todos os legumes juntos ate obter um caldo claro e saboroso.
4 – Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe o agriao rapidamente. Escorra e leve ao liquidificador com um pouco de caldo de legumes. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
5 – Coloque o arroz no centro do prato, sobre ele o peixe assado. E a sua volta o veloute de agriao.

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