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Peito de frango recheado de palmito

Aprenda a fazer Peito de frango recheado de palmito com o chef Arthur Sauer.

Peito de frango recheado de palmito Aprenda a fazer Peito de frango recheado de palmito com o chef Arthur Sauer.
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Arthur Sauer - Chef de cozinha
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Ingredientes

2 filés de frango 200 g de farinha de trigo 200 g de farinha de rosca 2 ovos 100 g de manteiga 100 ml de óleo de soja 10 g de sal 5 g de pimenta do reino 1/2 cebola 20 g de manteiga 100 g de palmito 20 g de salsinha picada 10 g de sal 5 g de pimenta do reino 10 palitos de dente

Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente.

Adicione o palmito e cozinhe até obter uma massa homogênea.

Acerte o sal e a pimenta do reino e salpique salsinha picada. Reserve à geladeira.

Abra o filé de frango em só um dos lados sem dividí-lo em dois.

Recheie bem o filé e feche com palitos de dente.

Passe na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.

Repita o processo para que fique bem crocante depois de fritar.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo.

Quando ferverem, frite o peito de frango tomando cuidado para que o recheio não vaze.

Retire do fogo e coloque em papel absorvente.

Sirva com um risoto de limão siciliano.

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