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Pão de Beterraba e Espinafre

Confira uma receita maravilhosa de Pão de Beterraba e Espinafre no Revista da Cidade

Pão de Beterraba e Espinafre Confira uma receita maravilhosa de Pão de Beterraba e Espinafre no Revista da Cidade
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Chef Fabiano Duarte

Fácil
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Ingredientes

Massa

Pão de beterraba

Pão de espinafre

Modo de Preparo


Massa:
...


Pão de beterraba:
Misture os ingredientes secos na batedeira;
Adicione a margarina e o ovo;
Adicione a beterraba ralada e a triturada;
Adicione o fermento e de o ponto com o caldo do cozimento da beterraba;
Deixe a massa descansar por 30 min;
Separe porções de aproximadamente 30g cada e bolear;
Distribua numa assadeira, mantendo certa distância cada bolinha, cubra e deixe em temperatura ambiente até triplicar o tamanho;
Pincele com gema;
Asse em forno 160 graus por aproximadamente 25 min ou até corar


Pão de espinafre:
Misture os ingredientes secos na batedeira;
Adicione a margarina e o ovo;
Adicione o espinafre picado e o triturado;
Adicione o fermento e dar o ponto com o caldo do cozimento do espinafre;
Deixe a massa descansar por 30 min;
Separe porções de aproximadamente 30g cada;
Distribua numa assadeira, mantendo certa distância cada bolinha, cubra e deixe em temperatura ambiente até triplicar o tamanho;
Pincele com gema; Asse em forno 160 graus por aproximadamente 25 min ou até corar.

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